lunedì 18 gennaio 2010

As Visitazione - San Bernardino 1-2

Dopo la gara molto negativa di ieri, tutti, atleti e tifosi (numerosi-2- quelli venuti ad incitare il giovane Di Corrado), hanno provato molta amarezza e pochi hanno voluto lasciare qualche dichiarazione a caldo.
Capezzuto, come annunciato Mercoledì, rivoluziona la squadra schierando i giocatori che hanno potuto contribuire di meno, per ora, alla causa della Visitazione. I primi minuti sono confortanti e la squadra crea qualche azione pericolosa, ma proprio quando tutto sembra ruotare per il verso giusto, ecco il gol degli ospiti che, dopo una prima conclusione prontamente parata da Maino, prendono controtempo la retroguardia casalinga insaccando la corta respinta del numero 1. Il San Bernardino, inoltre, coglie un legno dopo un tiro a campanile da parte di un suo attaccante che cercava il gol della Domenica.
Il primo tempo si chiude un pò avaro di occasioni, quella più nitida è sul sinistro di Madrigrano che, smarcato da un assist di Novo, spara sul portiere da pochi passi.
Nel secondo tempo, nonostante una difesa a 3, il gioco a centrocampo continua a latitare e nemmeno i nuovi innesti riescono a dare quel qualcosa in più. Il San Bernardino, cinico, riesce a portarsi sul 2-0 grazie ad un tap in vincente su un pallone mal controllato da Maino in seguto ad un'ennesima conclusione concessa dalla distanza. Prima dei minuti di recupero, il gol di Albisino, un sinistro da fuori area, serve solo a far rimpiangere la grossa occasione persa di poter cogliere 3 punti.
Questa Domenica c'è stato un grosso passo indietro dal punto di vista del gioco e della determinazione vincente. I "nuovi" innesti, in generale, non hanno deluso, anzi sono state buone e generose le prestazioni dei laterali Di Corrado e Cristian Scarpa. Preoccupa però l'involuzione collettiva della Visitazione.